Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREETLY, H. C.; FERRELL, C. L. Relationship between the consumption of oxygen by portal-drained viscera and liver and milk production in the ewe. Journal of Dairy Science, v.80, n.12, p.3256-3262, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOONG, L. J.; FERRELL, C. L.; NIENABER, J. A. Assessment of interrelationships among levels of intake and production, organ size and fasting heat production in growing animals. The Journal of Nutrition, v. 115, n. 10, p. 1383-1390, Oct. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHANBACHER, B. D.; CROUSE, J. D.; FERRELL, C. L. Testosterone influences on growth, performance, carcass characteristics and composition of young market lambs. Journal of Animal Science, v. 51, n. 3, p. 685-691, Sept. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARE, L.; ALENCAR, M. M. de; PACKER, I. U.; FERRELL, C. L.; LANNA, D. P. D. Cow/calf preweaning efficiency of Nellore and Bos taurus x Bos indicus crosses. Journal of Animal Science, v. 87, n. 2, p. 740-747, feb. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCROUSE, J. D.; BUSBOOM, J. R.; FIELD, R. A.; FERRELL, C. L. The effects of breed, diet, sex, location and slaughter weight on lamb growth, carcass composition and meat flavor. Journal of Animal Science, v. 53, n. 2, p. 376-386, Aug. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCROUSE, J. D.; FIELD, R. A.; FERRELL, C. L.; BUSBOOM, J. R.; HRUSKA, R. L. The relationship of lamb carcass characteristics and fatty acid composition with fat firmness and meat flavor. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 85, 1981. Abstract 41. Paper presented at the fourteenth Annual Meeting Midwestern Section of the American Society of Animal Science, June 1981, Lincols, Nebraska

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARE, L.; ALENCAR, M. M. de; PACKER, I. U.; FERRELL, C. L.; LANNA, D. P. D. Cow/calf preweaning efficiency of Nellore and Bos taurus x Bos indicus crosses. Journal of Animal Science, v. 87, n. 2, p. 740-747, feb. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional